Оборудование

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

    На базе РПФ «ЩОРС!» установлен и введён в эксплуатацию швейно-вышивальный комплекс с числовым программным управлением. Список изделий, на которые можно нанести вышитое изображение очень большой — это футболки, платья, рубашки, куртки, толстовки, головные уборы (вязаные шапки, кепки), шарфы, сумки, полотенца, скатерти, халаты и одежда для промоакций, а в некоторых случаях — даже обувь. Данная услуга по вышивке на ткани будет интересна как крупному заказчику — типа воинских частей, МЧС, подразделениям охраны правопорядка, гостиничным комплексам, заведениям общественного питания; так и индивидуальному, разовому клиенту.

 

shors_sqw_resize.jpg

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В производстве наружной рекламы фрезерно-гравировальные станки используются при работе с такими материалами, как оргстекло, дерево, МДФ, алюминиевые сплавы, латунь и т. п. Современное оборудование позволяет обеспечивать большую точность воспроизведения сложных чертежей, создавать объемные изображения. Безусловно, фрезы не сравнятся по тонкости с лазерным лучом, но хороший фрезерно-гравировальный станок способен обеспечить отличный результат, точность раскроя материала и его гравировки.

Это новинка на камчатском рынке по раскрою листового материала. Рабочая площадь 1400 х 4000 мм. Точность позиционирования - 0,05 мм. Комбинированный вакуумный стол, с возможностью механического крепления материалов.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Впервые на Камчатке - четырехкрасочная печатная офсетная машина формата А3+. Она обеспечивает высокое качество и производительность как на малых, так и на больших тиражах. Теперь заказы печатаются в более короткие сроки с максимальным качеством!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лазерно-гравировальный станок предназначен для решения широкого спектра задач: производство номерков и табличек из пластика, изготовление сувенирной продукции и презентационных материалов, гравировка по камню, стеклу, сферическим объектам. Резка и гравировка акрилового стекла. При этом перечень обрабатываемых материалов весьма обширен: бумага, кожа, акриловый пластик, резина, винил, нейлон, многие виды тканей, оргстекло и полистирол.

Наша компания предлагает Вам все виды этих изделий на разнообразных материалах, разной толщины и цветовой гаммы.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Типография «ЩОРС!» располагает интереснейшим оборудованием для послепечатной обработки - биговальную машину, ламинаторы, проволокошвейные машины, автоматический многофункциональный пресс HEIDELBERG, автоматическую линию подбора, крепления и подрезки HORIZON. 
 

Автоматический многофункциональный пресс HEIDELBERG
 

 

Вы можете заказать в типографии «ЩОРС!» любую из перечисленных операций, выполняемых на данном оборудовании.
 

1. Вырубка (высечка)
Выполняем вырубку этикетки, упаковки, коробки. Вы можете выбрать форму высечки из уже имеющихся вырубных штампов - предлагается 20 видов (круги разных диаметров, овалы, фигуры сложной конфигурации). Ассортимент форм для вырубки постоянно расширяется. Возможен заказ индивидуального штампа для вырубки, который в течение 7 дней будет изготовлен на нашем предприятии.

2. Декоративная вырубка (высечка)
Выполняется для придания рекламной продукции - буклетам, постерам, стикерам, флаерам - индивидуальности и необычности. Предлагаем стандартные формы для вырубки и изготовление индивидуальных штампов.

3. Тиснение
Блинтовое и конгревное. Используется для придания красочности и яркости самой разной полиграфической продукции – от этикетки до книги. Постоянный ассортимент фольги для тиснения представлен классическими цветами: золото, серебро, красный, синий, зеленый. По Вашему желанию выполним тиснение фольгой выбранного Вами цвета.

4. Нумерация
Высокоскоростная нумерация. Одновременно печатается до 5 номеров.

5. Перфорация
Высокоскоростная перфорация.

6. Биговка
Применяется для оперативной биговки "длинных" тиражей, в среднем от 5000 экз. Одновременно выполняется необходимое количество бигов (сгибов). 
 
 


Автоматическая линия подбора, фальцовки и крепления скобой HORIZON

 

1. Подбор
Выполняется подбор листов и обложки многостраничных буклетов, брошюр, книг. Диапазон плотности захватываемой бумаги – от 45 до 350 г/кв. м.

2. Прошив на 1 или 2 скрепки
Подобранные по порядку обложка и страницы буклета (брошюры) прошиваются скобой, в зависимости от формата изделия – на одну или две скрепки.

3. Фальцовка
Подобранная, прошитая брошюра фальцуется (сгибается). Фальцуются не только многостраничные изделия, но и популярные буклеты форматов А4 и А3.

4. Подрезка
Заключительный этап при создании многостраничного изделия.